ingredientes
CANTIDAD MERCANCÍA
14 Huevos
500gr. Azúcar
500gr. Almendra molida
250gr. Harina tamizada
15-30gr. Impulsor
elaboración
Preparar y pesar todos los ingredientes.
En un bol añadir los huevos y el azúcar y batir hasta que aumente 3 veces su volumen.
Una vez montado añadir la almendra y mezclar con suavidad, repetir la acción con la harina previamente mezclada con el impulsor.
Engrasar el molde y poner papel de cebolla en el fondo para facilitar el desmolde.
Rellenar con la mezcla ¾ de molde .
Cocer en el horno precalentado a 180ºC-190ºC hasta que este cocido.
Retirar del horno dejar atemperar y desmoldar sobre rejilla.
Preparar el almíbar.
Una vez frío el bizcocho, decorar.
OBSERVACIONES
No pasarse con el impulsor ya que el exceso bajaría el bizcocho.
Decoración del bizcocho:
Una vez el bizcocho calado, cubrir la parte superior con un baño de chocolate o yema dura quemada con la pala y abrillantada con gelatina.
Los bordes de la tarta decorarlos con merengue italiano bastante duro decorando con manga pastelera.
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