lunes, 18 de junio de 2012





           COCA DE L' OU O COCA MORENA


Ingredientes


6 Huevos
250 Gr. Azúcar
200 Gr. Aceite  de oliva
250 Gr. Leche entera
325Gr. Harina  de trigo
5  Sobres de gaseosa.
C/s Piel de limón rallada
C/s   Azúcar y canela mezclados para espolvorear .


Elaboración

Pre-calentar el horno a 180ºC.
Preparar le molde con el papel de horno.
Batir los huevos con el azúcar sin levantar-los.
Añadir los líquidos y remover.
Mezclar la harina con los sobres de gaseosa.
Juntar las dos mezclas   hasta que quede una masa homogénea.
Verter al molde y espolvorear  la mezcla de azúcar y canela . 
 Hornear  durante 25-30 min .

Observaciones 


Para comprobar la cocción pincharemos con  palillo  asegurándonos que al sacar el palillo , esté seco y caliente.


Podemos añadir algún elemento extra  como frutos secos, chocolate, etc etc .
Si añadimos  frutos secos en polvo, restaremos la misma cantidad  de harina a la receta ok.
Recomendación del cheff  jejejje añadir pistacho salado troceado  una pizca de jengibre en polvo  y chocolate blanco.


No hay comentarios: