lunes, 18 de junio de 2012
COCA DE L' OU O COCA MORENA
Ingredientes
6 Huevos
250 Gr. Azúcar
200 Gr. Aceite de oliva
250 Gr. Leche entera
325Gr. Harina de trigo
5 Sobres de gaseosa.
C/s Piel de limón rallada
C/s Azúcar y canela mezclados para espolvorear .
Elaboración
Pre-calentar el horno a 180ºC.
Preparar le molde con el papel de horno.
Batir los huevos con el azúcar sin levantar-los.
Añadir los líquidos y remover.
Mezclar la harina con los sobres de gaseosa.
Juntar las dos mezclas hasta que quede una masa homogénea.
Verter al molde y espolvorear la mezcla de azúcar y canela .
Hornear durante 25-30 min .
Observaciones
Para comprobar la cocción pincharemos con palillo asegurándonos que al sacar el palillo , esté seco y caliente.
Podemos añadir algún elemento extra como frutos secos, chocolate, etc etc .
Si añadimos frutos secos en polvo, restaremos la misma cantidad de harina a la receta ok.
Recomendación del cheff jejejje añadir pistacho salado troceado una pizca de jengibre en polvo y chocolate blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario